رشيد الزبوري -le12.ma

وصلت بعثة المنتخب الوطني المغربي لكرة اليد، صباح اليوم، إلى تونس للدخول في معسكره الاعدادي الثاني، بعد المعسكر الأول الذي خاضه بمدينة إفران، والذي تخلله إجراء مباراتين أمام منتخب غينيا.

ويشهد المعسكر الثاني في تونس، الذي يبدأ اليوم ويمتد حتى 8 يناير 2020 إجراء خمس مباريات دولية ودية، أمام منتخبَي كل من تونس وليبيا وفرق الترجي والنجم الساحلي والحمامات التونسية.

 

بعد ذلك، سيتنقل المنتخب الوطني المغربي لكرة اليد إلى تركيا، يوم 9 يناير المقبل، للدخول في معسكر تدريبي إلى غاية 14 يناير 2020، إذ سيجرى مباراتين وديتين أمام كل من منتخب إيران ونادي أنطاليا التركي، ليعود إلى تونس للمشاركة في بطولة أمم إفريقيا، التي ستنطلق بتاريخ 14 يناير المقبل، والمؤهلة إلىكاس العالم للعبة، في دورتها الـ27، التي ستستضيفها مصر في 2021 (تقام كل سنتين) وستكون أول بطولة لكرة اليد تضم 32 فريقا، بدل 24، وهي البطولة الثالثة التي تجرى في إفريقيا والثانية التي تستضيفها مصر، وأول بطولة عالم تقام خارج أوربا منذ 2015.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *